Состоялся благотворительный концерт-аукцион в поддержку Марии Узловой

!!!!!!da5f1d75-0822-4b22-8a04-76a40d73b64419 июня в караоке-клубе «Эйфория» состоялся благотворительный концерт-аукцион в поддержку подопечной Благотворительного центра «Верю в чудо» Марии Узловой (5 лет, ДЦП). Неравнодушные гости клуба передали на лечение девочки 40 260 рублей. Все эти пожертвования – за лоты благотворительного аукциона (творческие работы студии «Кисти») и просто пожертвования в ящичек помогут Благотворительному центру «Верю в чудо» приобрести для семьи Узловых дорогостоящее питание для Марии – специальные смеси, которыми девочка вынуждена питаться в силу болезни.

На вечере выступили солист музыкальной группы «МЫсли вслух» Илья Хвостов (попечитель БЦ «Верю в чудо»), талантливый саксофонист Иван Шевцов, коллектив «Amber Blues», шоу-балет «Бархат», шоу-группа «Септима», фокусник Илья Мух, Шоу Автоботов. Среди гостей мероприятия можно было встретить не просто красивых, успешных калининградцев и гостей города, но и саму хозяйку «Эйфории» — Инну Жиркову (супруга российского футболиста Юрия Жиркова, многодетная мама, основатель бренда «MiloMilo by Inna Zhirkova»). Прямо с трапа самолета Инна приехала в свой караоке-клуб, чтобы с другими неравнодушными людьми поддержать маленькую калининградку и её семью. Инициатива проведения вечера принадлежит талантливому ведущему — Андрею Попову. Андрей на протяжении последних нескольких лет поддерживает ВерюВЧудовцев, проводя самые разные благотворительные мероприятия –волейбольные турниры, благотворительные концерты, праздники для детей. Все артисты, выступили на концерте бесплатно.

Андрей Попов, организатор мероприятия: «Спасибо ресторану Караоке-Клубу «Эйфория» за совместное мероприятие на благо жизни маленького ребёнка! Спасибо всем тем, кто поучаствовал! Всегда ценил, ценю и буду ценить людей, которые свой талант показывают во имя добра! Спасибо Центру «Верю в Чудо», за то, что существует и делает очень хорошие дела! Спасибо Инне Жирковой за то, что сегодня прямо с трапа самолета посетила наше мероприятие! Мне приятно! Благодаря всем вам была собрана сумма, которая поможет Машеньке! Я восхищаюсь вами!»

Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений