Поддержите благобегунов фонда на Московском полумарафоне

21 мая команда благобегунов будет участвовать в Московском полумарафоне в поддержку подопечных проекта «Дети в беде». Благобегун — это человек, который бежит в поддержку какого-то благотворительного фонда/проекта/идеи.

Идея — привлечь внимание к проблеме и собрать средства на определенную благотворительную цель в процессе подготовки к забегу. Каждый благобегун бежит в поддержку конкретного ребенка и ставит перед собой цель собрать определенную сумму, которая пойдет на оплату няни и дефектолога во время прохождения лечения, на оплату самого лечения, не предусмотренного квотами. Все дети, в поддержку которых бегут благобегуны, — подопечные проекта «Дети в беде» фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». У этих детей тяжелые врожденные диагнозы или приобретенные заболевания.

Фонд содействует в организации всестороннего обследования, лечения и реабилитации: устраивает консультации у лучших московских специалистов, оплачивает дополнительные анализы, расходные материалы для операций. Но самое главное — организует и оплачивает труд нянь, которые ухаживают за детьми весь период лечения и во время их пребывания в реабилитационном центре. Няни выхаживают детей-сирот после операции, сопровождают на процедуры, следят за своевременным исполнением назначений врача и поддерживают ребят. А для многих сопровождение няни — это единственный шанс пройти лечение.

Благодаря благобегунам фонд оплатит круглосуточный труд нянь для детей, у которых нет родителей, и поможет им не оставаться одним в сложный и болезненный период своей жизни.

Присоединяйтесь!

Поддержите благобегунов:

Финансово: сделайте благотворительный перевод, помните, что любая сумма имеет значение.

Информационно: поделитесь информацией об акции со своими друзьями, коллегами, в социальных сетях.

Морально: приходите поддержать наших благобегунов 21 мая.

Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений