Приглашаем 16 ноября на тренинг “Что значит быть даниловцем?”

Дорогие друзья! Приглашаем 16 ноября всех желающих  познакомиться с добровольческим движением “Даниловцы”  на тренинг “Что значит быть даниловцем?”

 Что такое добровольческое движение? Кто такие даниловцы? Что значит быть волонтером? На все эти вопросы мы попытаемся ответить.

На встрече мы познакомим вас с движением, его структурой и принципами работы; с направлениями служения и координаторами направлений, откликнемся на  ожидания от новых волонтеров, поделимся  опытом и, конечно, будем вместе пить чай.

 “Даниловцы” – не просто группа волонтеров, это большое сообщество друзей, это целый мир служения, поддержки, принятия и развития. Быть добровольцем даниловцем – это прежде всего служить ближним, служить так, кто как может и знает. Но не только! Быть даниловцем – это значит находить друзей, учиться, изучать евангелие, знакомиться с опытом других волонтерских движений и с известными людьми, общаться друг с другом и заниматься творчеством, участвовать в благотворительных акциях и добрых делах и многое другое. 

Встреча состоится 16 ноября в 19.00 по адресу: ул. Даниловский вал, 13 а, Патриарший центр духовного развития детей и молодежи. Проезд http://www.cdrm.ru/coordinates/index.php

 Подобные тренинги проводятся регулярно: 19 октября 2011 года, например, для волонтеров-новичков проходил тренинг “Что значит быть даниловцем?” http://www.cdrm.ru/events/detail.php?ID=517

Контакт: руководитель добровольческого движения “Даниловцы” Юрий Белановский, 8-901-560-88-08, bysbtv@yandex.ru
Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений