Добровольческое движение “Даниловцы” проведет пасхальный ужин для пожилых людей

 01-1-620x33320 апреля на Пасху мы ждем помощников для организации нашего доброго ужина, чтобы встретить праздник Пасхи по-нашему, по-волонтёрски, празднуя и радуясь вместе с теми, кому нужно наше участие.

Для кого? На Пасху нет места для скорби и одиночества, поэтому мы открываем двери нашей души и нашей Даниловской «горницы»  для тех кто одинок.  Нам удастся отметить этот праздник по-семейному: будут одинокие бабушки и дедушки, будут взрослые и дети, будут все те, кто без нас не смог бы радоваться в этот святой день!

Что будет? Будет праздничная трапеза, музыка, свечи, цветы, пасхальные поздравления и сцены из библейской истории и, конечно же, много общения. Есть идея превратить наш ужин в настоящее библейское путешествие, которое начинается уже сейчас!

Когда и где? 20 апреля, в самый день Пасхи Христовой в актовом зале Воскресной школы Данилова монастыря.

03Что делать, как помочь? Вклад каждого действительно важен, даже если человек может подарить только час своего времени. Специалистом быть необязательно. Все время быть не обязательно.  Даже если Вы не считаете себя Даниловцем или церковным человеком мы ждем Вас.

Задача по силам каждому: закупка продуктов,  подготовка и украшение зала, приготовление пищи, приглашение гостей, гардероб, общение с гостями, выступления и поздарвления, уборка зала, мытье посуды. Подробно все вакансии перечисленны тут.

Как записаться в помощники? Заполнить как можно быстрее анкету и связаться по телефону с координатором ужина Дмитрием Иваниным: +7-916-195-76-17 или почте: dmitrii_ivanin@mail.ru

Вступайте в гуппы в соцсетях:

Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений