“Мы едины” ! Присоединяйтесь к танцевальному флешмобу в рамках благотворительного проекта “Inclusive Dance” !

флешмоб Овладение танцевальным искусством доступно всем, независимо от пола, возраста, национальности, профессии, интересов и т.д. И даже ограниченные возможности здоровья не могут стать препятствием к тому, чтобы научиться танцевать. Подтверждение тому – благотворительный танцевальный фестиваль “Inclusive Dance”, призванный объединить здоровых людей и людей с инвалидностью и показать, как танец разрушает стереотипы и барьеры, мешающие их общению и духовному взаимообогащению.

Что же нужно сделать, чтобы помочь этим людям встретиться и станцевать вместе, плечом к плечу? У организаторов Фестиваля родилась идея провести флешмоб по инклюзивному танцу под названием «Мы едины»! Участниками флешмоба могут стать люди с инвалидностью и без инвалидности из разных уголков России и зарубежных стран. К ним могут присоединиться профессиональные танцоры и те, кто ранее не занимался танцами  Количество участников – от 10 до 100 человек.

В каждом городе есть достопримечательности, которые хотелось бы увидеть многим. Участникам флешмоба выпадает уникальный шанс войти в историю. Это не так уж трудно: нужно разучить несложный танец, исполнить его на фоне одной из достопримечательностей своего города под популярную песню “We are One, и записать  видео.

 Видеозаписи из зарубежных стран и разных уголков России будут смонтированы в один ролик. В титрах будут размещены флаги стран-участников флешмоба, название городов и коллективов-участников. С 1 ноября начнется распространение ролика в социальных сетях. А 22 ноября он будет показан на гала-концерте Фестиваля в Москве.

Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений