Старт «Фотомарафон»-2018

5 февраля в отделении онкогематологии Калининградской детской областной больницы стартовал уже традиционный Фотомарафон, проект БФ «Верю в чудо». В этот раз волонтеры решили продолжить раскрывать прошлую тему.

Название проекта осталось “Люди в масках”.

«Ведь в отделении медицинская маска – это постоянный спутник маленьких пациентов, их родителей, врачей и волонтеров. И именно их жизнь внутри отделения постараются запечатлеть наши юные таланты», – рассказала Кристина Шадрина, координатор Фотомарафона.

Снова отделение станет площадкой для фото-экспериментов! В течение всего февраля в Детской областной будут приходить замечательные фотографы и Люди с большой буквы, которые согласились в этот раз не просто прийти к ребятам один раз, а взять новоиспеченных фотографов под опеку на целую неделю, а кто-то и на две, чтобы помочь освоить темы и задания, которые подготовили для ребят координаторы проекта. 

Завершится Марафон 26 февраля. Проходит в рамках Президентского гранта на развитие волонтерства в Калининградской области. Следите за новостями проекта в соцсетях по тегу #ФотомарафонВВЧ #ФотомарафонВВЧ2018 и читайте отчеты с занятий в группе «Верю в чудо» ВКонтакте.

О результатах Фотомарафона-2017 по ссылкам:

«Люди в масках»: результаты фототерапии в отделении онкогематологии Детской областной больницы

В администрации г. Калининграда подходит к завершению выставка ВерюВЧудовского Фотомарафона «Люди в масках»

Copyright © 2009-2014 СВОД - Союз волонтерских организаций и движений