Снимок-экрана-2021-12-26-в-15.48.05-1

Давайте вместе порадуем бабушек и дедушек в Новый год!

Уже второй раз подопечные фонда «Старость в радость» — бабушки и дедушки, люди разных возрастов с инвалидностью — будут праздновать Новый год на карантине. В изоляции — но не в одиночестве!

Каждый может стать Дедом Морозом и подарить праздник тем, кто в нем нуждается. Вместе мы можем порадовать каждого, и на Алтае и в Архангельской области, и в Вологодской и в Смоленской…

Сейчас у фонда более 70 тысяч подопечных, которых очень хочется поздравить, — это те, кого навещают соцработники на дому, а также те, кто живет в интернатах.

Многим из них в новогоднюю ночь недоступен даже телевизор (его нет дома или в комнате в интернате), многие живут в деревнях и поселках, где запускать салюты и устраивать гуляния попросту некому…

В более чем 30 регионах России фонд будет закупать вкусные продукты к новогоднему столу. Когда вы будете сидеть за семейным столом — сможете мысленно соприкоснуться бокалами с бабушками и дедушками, которых вы угостите, и пожелать друг другу счастливого года. А уж как искренне они будут просить вам добра у Мироздания!

Узнать подробности можно здесь.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.